vendredi 11 mars 2016

Devil's Cake {Gâteau Diaboliquement Bon...}


Bonjour à Tous !!

Aujourd'hui Pour Le Happy Friday  Voici la Recette de 
notre Devil's Cake  ...
Totalement Addictif c'est LA recette a tester de toute urgence !



Pour Un Moule De 15 CM :

Gâteaux :
180g de beurre mou
250g de sucre en poudre
120g de cacao non sucré
160ml de lait 
140ml d'eau très chaude 
œufs
210g de farine 
2cc de levure

Ganache Chocolat :
220g de chocolat noir 
220g de creme liquide entière 
40g de beurre 



Préchauffez Votre four a 180°
Crèmez le beurre avec le sucre en poudre 
mélangez le lait l'eau chaude et le cacao dans un autre saladier puis ajoutez au 1er mélange 
bien remuer 
ajoutez les œufs un a un en remuant bien entre chaque 
terminez par la farine et la levure 

Beurrez 3 moule identiques puis repartissez dedans l’intégralité de la pâte 
cuire environ 15 min 

Faites votre ganache 
fondre au bain marie votre chocolat 
ajoutez en 3 fois la crème chaude en mélangeant bien entre chaque 
ajoutez le beurre
mettre au frigo 


Montage :

Déposez un disque de gâteau
recouvrez de ganache 
répétez l'opération jusqu’à la dernière tranche de gâteau 
puis recouvrez le entièrement de ganache 



Bonne Dégustation !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire