vendredi 25 mai 2012

Crème Diplomate

 
Bonjour a tous !!
Pour garnir vos belles Tropéziennes
 

Ingrédients:
une Crème pâtissière comme indiqué ICI
Ajoutez a la fin quand la crème est encore chaude 6 feuilles de gélatine qui ont été trempées préalablement dans un bol d'eau froide pendant 15min environ

et 500g de crème fouetté (comme une chantilly mais sans sucre  Il vous faut de la crème liquide entière(environ deux briques et demie de 20cl)  que vous aurez placé au congélateur 10min avec le fouet du batteur

faites refroidir la crème pâtissière, puis incorporez la crème fouetté petit a petit a l'aide d'une maryse
Et voilààààà c'est prêt !

2 commentaires:

  1. bonjour faut il réhydrater les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
    et la créme fleurette entière dois je la mettre au frigo pour ensuite la fouetté merci beaucoup

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