samedi 28 juin 2014

Tout Sur la Meringue Suisse (Crème au beurre, meringue, mousseline) ...

 
Bonjour à Tous
 
 
Voici Une autre alternative à la meringue : La meringue suisse !
 
Vous pouvez également vous en servir pour : Une crème au beurre ou Une crème mousseline
Notre Verdict : Un Délice !
 
 
Pour La réaliser il vous faut : Des  Blancs D'œufs et son double de Poids en Sucre
 
 
Faites un bain marie avec une casserole, Ensuite Mettez Le récipient de votre robot (ici Kitchenaid) par dessus celui ci sans qu'il ne touche l'eau attention !
 
 
 
 Fouettez pendant environ 5 Min il faut que le mélange atteigne 60°
 
 


Une fois ceci fait , Mettez le recipient sur le socle de votre robot et fouettez a grande vitesse environ 8 Min
 
Voila la Meringue Suisse est prête !
 
 
Pour faire une crème au beurre :
 
(si on part d'une base meringue suisse avec 5 blancs et 160g De sucre )
 
Une fois votre meringue Suisse réalisée il faut ajouter 280g De Beurre à température Ambiante (il faut que le beurre et la meringue soit à la même température) coupé en petits dés, une fois le tout incorporé votre mélange est devenu granuleux, fouettez à tres grande vitesse pendant 4 Min
 
Et Voila La Crème au beurre est prête !
 
Ensuite Pour Une Crème Mousseline :
 
Il Vous faudra simplement Ajoutez Une crème patissière comme indiqué ICI en divisant les quantités par 2
 


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