samedi 28 juin 2014

Fraisier ...

 
Bonjour a tous !
 
fraisier Testé et approuvé !, je n'aime pas le crème au beurre comme beaucoup, celle que je vous propose est certes plus longue a faire mais tellement succulente
 
  


 
 
Ingrédients pour un cercle de 20cm et 4,5 de haut:

Une génoise comme indiqué ICI
Une crème Mousseline comme indiqué ICI
500g de fraises

Dans le disque de 20cm mettre un disque de génoise de 18cm
Tout autour mettre les fraises coupées en 2


Mettre une couche de crème Mousseline
Des fraises en morceaux
Une autre couche de crème mousseline (gardez en environ 1 cuillère a soupe pour le dessus du gateau)
puis le 2eme cercle de génoise de 18cm
appuyer légèrement si la crème remonte c'est encore mieux ;)
étalez le reste de crème mousseline( la cuillere a soupe) puis étalez un disque de pâte d'amande dessus ou un peude meringue suisse comme ici
Laissez prendre une heure au frais et décorez et décerclez



 
Bonne dégustation

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