mercredi 28 mai 2014

Tarte Fraise Framboise éclats de Pistaches

 
 
Bonjour a tous !
avec cette chaleur si estivale rien ne vaut un dessert frais et fruité :)
 


Ingrédients :
Faites une pâte sucrée comme indiqué ICI et faites la cuire de la même manière
faites a présent une crème chiboust comme Ici
Une fois la tarte cuite et refroidie garnissez la de crème chiboust
Découpez les fraises disposez les en rond, puis mettez un tour de framboises terminez avec les fraises
(il vous faudra environ 500g de fraises et 100g de framboises)
coupez grossièrement des pistaches et parsemez sur la tarte

 

Voilaaaaaa c'est prêt !

4 commentaires:

  1. Elle est vraiment superbe cette tarte aux fraises !

    RépondreSupprimer
  2. Merci Lady M comme d'abitude tu es troooooo gentille !! ;)

    RépondreSupprimer
  3. un vrai délice pour nos yeux!
    bravo pour vos talents culinaires mais aussi photographique qui sans cela ne nous mettrais pas autant l'eau à la bouche
    pascaline

    RépondreSupprimer