jeudi 3 janvier 2013

Biscuits fourrés Cappuccino Chocolat de Martha Stewart...


Bonjour à Tous !!

j'ai réaliser ces petits biscuits à partir de la recette de Martha Stewart et je vous la poste ici car chez nous elle a fait sensation

pour 30 Biscuits :
90g de farine
1CS de café moulu
1 Pincée de gros sel
90g de beurre a température ambiante
30g de sucre glace + un peu pour la déco
1/2 cc d'extrait de vanille
80 ml de crème liquide entière
70g de chocolat au lait haché
du cacao en poudre non sucré
 
Mélangez à l'aide d'un fouet la farine, le café et le sel dans un saladier
Mettez le beurre et le sucre dans le bol du robot et battez vivement, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux
Incorporez l'extrait de vanille. Réduisez la vitesse du robot et incorporez la farine, mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Enveloppez la dans du film et placez la 30 min au frigo
Préchauffez votre four à 180°
Sortez la pâte et laissez la 10 min a température ambiante
Étalez la sur 3 mm d'épaisseur, découpez à l'emporte pièce de votre choix puis disposez les sur un plaque recouverte de papier cuisson
Faites cuire les biscuits 9 min , laissez les refroidir sur une grille et faite la ganache
Portez la crème à ébullition, versez la sur le chocolat haché en 3 fois bien mélanger à la maryse
et laissez au frais au moins 4h
Fouettez ensuite cette ganache jusqu'à ce que des pointes se forment et mettez la dans une poche munie d'une douille
Déposez l'équivalent d'une cuillère à  café sur le coté plat d'un biscuit puis recouvrez d'un autre biscuit.
Saupoudrez de sucre glace et de cacao 
ces biscuits se conservent 24h au frigo !
dégustez;)
 
 


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