lundi 29 octobre 2012

Framboisier ...





Bonjour a tous !
Voila le framboisier pour un repas de famille, effet garanti ;)


Une génoise comme indiqué ICI
ensuite une Mousse Framboise comme ICI
Une crème Mousseline comme indiqué ICI
400g de framboises

Dans le disque de 20cm mettre un disque de génoise
Mettre un couche de mousse de framboise
Laissez prendre 1h au congélateur
Mettre une couche de crème Mousseline
Des framboises entières
Une autre couche de crème mousseline (gardez en environ 1 cuillère a soupe pour le dessus du gâteau)
puis le 2eme cercle de génoise
appuyer légèrement si la crème remonte c'est encore mieux ;)
étalez le reste de crème mousseline( la cuillère a soupe)
Laissez prendre une heure au frais et décorez et décerclez
puis étalez un disque de pâte d'amande dessus ou garnissez de chantilly maison comme moi avec des framboises en déco
Voilaaaaaa ;)
Bonne dégustation
Cupcakement Vôtre
FairyCake

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire