Bonjour à Tous !
Ingrédients :
200 g de chocolat Au Caramel (Ici Marque Nestlé Dessert)
40 cl de lait / 35 cl de crème liquide
2 œufs / 1 càs rase de maïzena
6 jaunes d’œufs / 30 de sucre en poudre
Dans une casserole, portez à ébullition le lait et la crème. Dans un saladier, fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y la maïzena en remuant puis le mélange lait-crème. Versez ce mélange dans une casserole et faites épaissir sur feu doux sans faire bouillir.
Hors du feu ajoutez le chocolat à la préparation, mélangez bien et répartissez la crème dans des petits pots.
Filmez pour éviter que les crèmes ne s’imprègnent des odeurs du frigo et réfrigérez jusqu’au moment de servir au moins 2h.
Décorez de Petits éclats de caramel
Bonne Dégustation !!
200 g de chocolat Au Caramel (Ici Marque Nestlé Dessert)
40 cl de lait / 35 cl de crème liquide
2 œufs / 1 càs rase de maïzena
6 jaunes d’œufs / 30 de sucre en poudre
Dans une casserole, portez à ébullition le lait et la crème. Dans un saladier, fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y la maïzena en remuant puis le mélange lait-crème. Versez ce mélange dans une casserole et faites épaissir sur feu doux sans faire bouillir.
Hors du feu ajoutez le chocolat à la préparation, mélangez bien et répartissez la crème dans des petits pots.
Filmez pour éviter que les crèmes ne s’imprègnent des odeurs du frigo et réfrigérez jusqu’au moment de servir au moins 2h.
Décorez de Petits éclats de caramel
Bonne Dégustation !!
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